domingo, 23 de agosto de 2015

PASTEL DE PISTO MANCHEGO EN MICROONDAS


Ingredientes:
Un enanito de aceite
300 gr de cebolla
300 gr de calabacín
150 gr de pimiento rojo
150 gr de pimiento verde
150 gr de patatas
500 gr de tomates naturales bien maduros
2 dientes de ajo
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
Mayonesa o salsa rosa para adornar
Elaboración:
1. Pica las cebollas y los pimientos en el TurboMax en trocitos pequeños y ponlos en el MicroPlus con el aceite y programa 5 minutos a potencia máxima.
2. Mientras, trocea igualmente el resto de las verduras y el tomate e incorpóralo al sofrito.
3. Programa 20 minutos a potencia máxima, deja reposar unos minutos y deja enfriar antes de montar el pastel.
4. Forra un molde rectangular con papel film y pon tres rebanadas de pan de molde y pon encima una capa de pisto, otra capa con tres rebanadas de pan de molde y a continuación otra capa de pisto. Puedes hacer tantas capas como quieras.
5. A continuación, da la vuelta al film para cubrir la última capa de pan de molde y pon peso encima para que el pastel se compacte.
6. Desmolda, adórnalo cubriéndolo con mayonesa o salsa rosa y sirve frío.
Nota: Está mejor de un día para otro

No hay comentarios:

Publicar un comentario