lunes, 4 de marzo de 2013

SOLOMILLO DE CERDO

Nuestro amigo Sergio Ruben, puso esta receta en nuestra compartida Madera de Chef, y en cuanto la vi supe que la haría. Este fue el resultado. Está espectacular.
Ingredientes:
Solomillo de cerdo
Nueces troceadas
Patatas
Manzana
Queso de untar
Queso parmesano
Queso chedar
Caramelo de módena (si quieres para decorar)
Cebollino (yo no tenía y lo adorné con perejil, como bien se ve, je je)
Elaboración:
1. Pela las patatas y haz rodajas con ellas no muy gordas, para que se pasen bien.
2. Pela la manzana y troceala en medias lunas.
3. Pon en la plancha, y cuando estén pasadas puse una capa de patatas en el fondo de una fuente de servir, después puse la capa de manzana.
4. Hice medallones con el solomillo y lo salpimenté, lo hice a la plancha, e..igualmente y los puse sobre la cama de patatas y manzana.
5. Poner queso de untar por encima, colocar la nuez junto un poco de queso parmesano, unas tiras de queso chedar y terminar con frambuesa para decorar.
Riquísimo.
Fuente: Madera de Chef

1 comentario: