Ingredientes:
2 raciones de lomo de bacalao al punto de sal
2 dientes de ajo fileteados
2 guindillas
10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
1. Coloca los lomos de bacalao bien desalado en el MicroCook con la piel hacia abajo y sin añadir nada, pon la tapa y lleva al microondas durante 5 minutos a 850W. Cuando termine el tiempo retira el bacalao y reserva.
2. Reserva igualmente el jugo que ha soltado el pescado, ya que lo vamos a utilizar para hacer el pil-pil.
3. De nuevo en el microCook echas un chorrito de aceite, los ajos previamente pelados y laminados y las guindillas, sofríes a 850W durante 2 minutos.
4. Una vez sofritos retira algún ajo y algo de guindilla para adornar, el resto lo pones en el ExtraChef junto con tres cucharadas del jugo que soltó el bacalao al cocer y lo trituras mientras cae el aceite que habremos puesto en el embudo para que vaya cayendo poco a poco, hasta que emulsione.
5. Vierte la salsa por encima del bacalao, adorna con los ajos y la guindilla y a disfrutar.!!!
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