Con intención de organizar todas esas recetas que vamos disfrutando en casa, las que me pedís unos y otros, y para que los míos sepan donde buscar aquellos platos que hacía mamá, iré colgando cositas que nos puedan interesar y sobre todo esas que tanto les gusta a los míos. De paso, si a alguno de los que me visitáis queréis probarlas.... ahí quedan.
miércoles, 4 de marzo de 2015
PASTEL DE BERENJENA
Ingredientes:
Berenjena
Tomates rojos (o tomate natral triturado)
Orégano
Atún
Queso en lonchas
Queso rallado
Elaboración:
1. Con la mandolina haces rodajas la berenjena y los tomates.
2. En el MicroCook rectangular pon una fila de rodajas de tomate, otra encima de berenjenas, otra de tomate, orégano, atún, lonchas de queso...así tantas capas como quieras, terminando con una capa de berenjena.
3. Espolvorea de queso rallado, programa el microondas 8 minutos a máxima potencia. Deja reposar 5 minutos y... lo tienes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario