jueves, 7 de abril de 2016

BACALAO EN PIPERRADA CON ARROZ


Ingredientes:
Bacalao y arroz:
1-2 dientes de ajo
30 gr de aceite de oliva
300 gr de arroz de grano redondo
1 cucharadita de sal
800 gr de agua
800 gr de bacalao filetes salpimentado
Piperrada:
40 gr de dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
350 gr de pimientos de piquillo en tiras
1 cucharadita de sal
2 pellizquitos de pimienta recién molida
Elaboración:
Bacalao y arroz:
1. Pon en el vaso los ajos y el aceite. Pica 3 segundos en velocidad 7, retira el cubilete y sofríe 4 minutos a 100º en velocidad 1.
2. Introduce el cestillo con el arroz y añade la sal y el agua. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con el bacalao, tápalo y programa 20 minutos, Varoma, velocidad 4.
Retira y reserva tapado. Con la muesca de la espátula extrae el cestillo con el arroz y reserva.
Vacía el vaso.
Piperrada:
3. Pon en el vaso el ajo y el aceite. Pica 3 segundos en velocidad 7, retira el cubilete y sofríe 8 minutos, temperatura 100º , velocidad 1. Mientras tanto, pon el arroz en un fuente y extiéndelo con la espátula.
4. Añade al vaso los pimientos, la sal y la pimienta y rehoga 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Mientras, coloca el bacalao encima del arroz. Vierte los pimientos sobre el bacalao y sirve inmediatamente.
****El BACALAO, por supuesto era..........!!!!!!mmmmmhhhhhhh ESPECTACULAR!!!!
Sin comentarios!!

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