INGREDIENTES (8 raciones):
300 gr de pechuga de pollo sin piel en trozos
100 gr de beicon ahumado en lonchas o trozos
60 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 pelllizco de pimienta negra molida
1 pellizco de romero seco
1 pellizco de tomillo seco
40 gr de pistachos pelados (sin sal)
700 gr de agua
Rúcula o cualquier otra ensalada para acompañar.
PREPARACIÓN:
1. Pon en el vaso la pechuga y el beicon y tritura 15 seg/vel 5.
2. Añade el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcla 15 seg/giro invertido/vel 4. Vierte la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelve la carne dando forma de cilindro. Haz rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserva. Aclara el vaso.
3. Vierte el agua en el vaso y sitúa el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tapa el Varoma y programa 30 min/Varoma/vel cuchara. Retira el Varoma.
4. Deja enfriar el fiambre de pollo y córtalo en lonchas finas. Sirve el fiambre de pollo con la una ensalada, en sándwiches o en bocadillo.
Información nutricional/ración
Calorías: 165 klcal
Proteína: 16.17 gr
Carbohidratos: 0.92 g
Grasa: 10.71 g
Colesterol: 105.02
Fibra: 0.61 g
Nota: Fuente: Cookidoo.es. La plataforma de recetas oficial de Thermomix
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