viernes, 24 de agosto de 2018

BACALAO DORADO

PreparacIón: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Raciones: 6
Dificultad: media
INGREDIENTES:
400 gr de cebolla
2 dientes de ajo
60 gr de aceite de oliva virgen extra ( y un poco más para la sartén)
300 gr de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
6 huevos
200 gr de patatas paja (2 bolsas de 100 gr)
Pimienta negra molida
sal
100 gr de aceitunas negras
1 cucharada de perejil fresco picado
ELABORACIÓN
1. Pon en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite y trocea 3 seg/vel 5. Sofrie 15 min/120ºC/vel 1.
2. Añade el bacalao y rehoga 2 min/120ºC/giro a la izquierda/vel 1.
3. En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y ponla a calentar.
4. Pon los huevos y bate 10 seg/vel 3. Incorpóralos a la sartén junto con las patatas paja y, con una cuchara de madera mezclalos hasta que hayan cuajado.
5. Espolvorea con pimienta y verifica el punto de sal. Añade las aceitunas, espolvorea con el perejil picado y sirve inmediatamente.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Energía 377 Kcal
Proteínas: 18.67 gr
Hidratos de carbono; 11.08 gr
Grasa: 28.68

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