sábado, 18 de octubre de 2014

BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTA

Ingredientes:
3 rodajas de piña en su jugo.
1 yogur de piña
370 gr de harina de repostería
4 huevos
Ralladura de un limón
125 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
150 gr de azúcar moreno
Mantequilla
Azúcar glas para adornar
Elaboración:
1. Pica las rodajas de piña en cuadraditos
2. Mezcla el harina, el azúcar y la levadura. añade los huevos y bate con unas varillas
3. Agrega el yogur, el aceite, la ralladura de limón y los dados de piña. Remueve bien , hasta obtener una mezcla homogénea
4. Unta un molde apto para el horno con mantequilla y espolvorea harina. Vierte la preparación anterior y pasa al horno precalentado a 180ºC durante unos 40 minutos.
5. Cuando esté frío, espolvorea con el azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario