jueves, 27 de noviembre de 2014

MERLUZA CON PATATAS, ZANAHORIAS Y SALSA DE QUESO LIGERA

Ingredientes:
2 patatas
2 zanahorias
2 raciones de merluza
Perejil picado
Para la salsa de queso:
1/2 cuña de queso azul
250 ml de leche ideal
Elaboración:
1. Pica las patatas como mejor te parezca, en rodajas finas o en tiras como para fritas y las zanahorias en rodajas.Ponlas en el Microplus, con un chorrito de aceite, 2 cucharadas de agua y programa 10 minutos a máxima potencia.
2. Incorpora entonces las raciones de merluza, con un poco de perejil picado y programa otros 10 minutos.
La salsa de queso:
1. Pon la media cuña de queso y la leche ideal en la jarra MicroCook, y programa 3 minutos máxima potencia.
2. Sacamos, batimos con el batidor y lista para acompañar el pescado

No hay comentarios:

Publicar un comentario