jueves, 4 de abril de 2013

SARDINAS ASADAS CON CHACHELOS

Ingredientes:
Para las sardinas:
500 gr. de sardinas enteras
papel de plata para poner en la bandeja del horno
sal gruesa
Para los cachelos:
2 patatas por personas
1 hoja de laurel
750 gr. de agua
sal
Elaboración:
1. Pon las patatas en rodajas en el recipiente Varoma, espolvoréalas con perejil y échales un hilito de aceite de oliva, espolvorea con sal y pimienta. Tapa bien y reserva.
2. Pon el agua en el vaso, y cuando esté hirviendo,  quitale el cubilete de la tapadera y coloca encima el recipiente Varoma. Programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Precalienta el horno a 220º, y mientras, coge la bandeja de horno y fórrala con papel albal. Espolvorea esta base con sal gorda, pon las sardinas bien colocaditas encima, y espolvorea con sal nuevamente. Introduces en el horno unos 10 minutos. El tiempo de asado dependerá del tamaño de la sardina.

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