Bueno, como el buen tiempo no quiere llegar, me he animado con este plato...ummmmmmh. También es apta aunque estés a dieta.
Ingredientes:
600 gr. de lentejas cocidas
600 gr. de sepia
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 tomates
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Perejil
Elaboración:
1. Limpia la sepia, retirando bien todo el interior y la piel, y córtala en dados. Pela la cebolla y córtala en daditos. Lava el pimiento verde bajo el chorro del grifo, sécalo con papel absorbente de cocina y córtalo en daditos. Lava los tomates y rállalos. Pela los ajos y pícalos. Lava el perejil, sécalo y pícalo con unas tijeras de cocina.
2. Calienta una cazuela con aceite de oliva, sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento, añade la sepia y cuece 5 minutos, Agrega el tomate rallado.
3. Sazona con sal y pimienta y rehoga 5 minutos. Incorpora las lentejas cocidas y el perejil y cuece 5 minutos más. Sirve el plato bien caliente.
Nota: Hierve las lentejas a fuego lento en un cazo con agua, si lo deseas ligeramente salada, y vinagre durante más o menos una hora y media. (si tienes tiempo).
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