viernes, 21 de junio de 2013

HOJALDRITOS DE JAMÓN DE YORK Y QUESO

Hoy tocaba algo rápido y aparente, la verdad es que no se tarda en hacer, y es otra forma de poner una empanada de hojaldre sin el más mínimo esfuerzo.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
Queso parmesano (yo tenía una bolsa de rallado, así que la utilicé)
Un huevo batido para untar.
Elaboración:
1. Extender la masa de hojaldre sobre el papel que trae el paquete.
2. Cubrir el masa de queso rallado, poner encima unas lonchas de jamón de york.
3. Enrollar la plancha cerrando bien los bordes y cortala en rodajas como de un dedo de ancho y reparte por la bandeja de horno sobre el papel de horno. (salen entre 12 y 15 según el ancho que le dejes a los hojaldritos).
4. Con una brocha, los embadurnas con huevo batido y los metes al horno precalentado a 180ºC y durante 15 minutos.
Los acompañas a tu gusto, de una salsa de queso, de una ensalada, de unos tomatitos...a gusto de cada cual

No hay comentarios:

Publicar un comentario