Con intención de organizar todas esas recetas que vamos disfrutando en casa, las que me pedís unos y otros, y para que los míos sepan donde buscar aquellos platos que hacía mamá, iré colgando cositas que nos puedan interesar y sobre todo esas que tanto les gusta a los míos. De paso, si a alguno de los que me visitáis queréis probarlas.... ahí quedan.
viernes, 23 de mayo de 2014
CHIPIRONES RELLENOS AL AJILLO
Ingredientes:
Chipirones
Limón
Sal
Pimienta
Boca de mar
Aceite
Ajos
Perejil
Vino blanco.
Elaboración:
1. Limpia los chipirones, lavarlos, sazonadlos con sal y pimienta y rellenarlos con boca de mar en rodajas o picado (como te guste), cierra con un palillo.
2. Echa aceite en tu microplus, añade 2 ajos laminados envuelve bien para que se mezcla y pon en el microondas durante 2 minutos (yo los doro sin tapadera).
Añade el vino, espolvorea con perejil picado, mezcla bien y cuece durante 8 minutos a potencia máxima. Listo!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario