jueves, 15 de mayo de 2014

TOMATE FRITO


Ingredientes:
2 botes de kilo de tomate triturado
2 dientes de ajo
1 zanahoria o 1 cucharada de azúcar
100 gr de cebolla
50 gr de aceite
Sal, pimienta y unas hojas de albahaca (opcional)
Elaboración:
1. Vierte el aceite en el vaso y programa 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2. A continuación, añade los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Tritura 12 segundos a velocidad 5. Baja lo que haya quedado en las paredes del vaso con ayuda de la espátula y programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 5, para la máquina, añade el tomate y programa 30 minutos , temperatura 100º, velocidad 1.
3. Si lo deseas más espeso, puedes programar la temperatura varoma 5 ó 10 minutos más, así se evaporará el líquido.
Notas: Si utilizas albahaca, añádela en los últimos minutos. Si usas tomates naturales, éstos deberán estar muy maduros y rojos y tendrás que escurrir bien el líquido.

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