jueves, 15 de mayo de 2014

PASTEL VEGETAL


















Ingredientes:
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Salsa de tomate casera
Queso rallado
Orégano
Sal y pimienta
4 huevos
Elaboración:
1. Lava y seca la berenjena. Córtala en rodajas de 1 cm, ponlas en el microvapor sin que estén unas sobre otras, yo puse la mitad en el vaso alto y la otra mitad en el bajo. Echa 400 ml. de agua en la bandeja y programa 15 minutos a potencia máxima. Deja reposar 5 minutos.
2. Mientras, yo hice la salsa de tomate en la thermomix.
3. Pon los pimientos untados de aceite en el microplus durante 10 minutos. Dales la vuelta y pon otros 10 minutos. Deja enfriar y retírales la piel. Espolvoréalos de orégano y pimienta.
4. Bate los huevos y reserva.
5. Cuando estén todos los ingredientes listos, pon en un molde apropiado (yo utilicé el molde de silicona rectangular) una capa de tomate frito, una capa de berenjenas, una capa de pimientos, una capa de queso rallado y un poco de huevos batidos. Continua con las capas hasta que te quedes sin ingredientes.
6. Termina con el huevo que te quede y espolvorea bien de queso rallado.
7. Lo puse en el microondas 12 minutos.
Nota: De momento no lo he desmoldado. Cuando lo haga, pondré la foto. De momento...Así ha salido del micro...y ya veis desués

No hay comentarios:

Publicar un comentario