viernes, 11 de noviembre de 2011

PASTEL DE ATÚN, CHAMPIÑÓN Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Ingredientes:
1 Barra de pan del día anterior
250 ml. de Leche
150 ml. de aceite
4 Huevos
2 latas de atún
1 lata de champiñones
1 lata pequeña de pimientos del piquillo
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración:

1. Triturar el pan en el vaso hasta que quede en trozos muy pequeños, incluso pulverizado.
2. Añadir la leche y el aceite, programar 15 segundos, velocidad 4.
3. Añadir los huevos, la sal y las especias que más os gusten, yo suelo poner un poquito de pimienta y nuez moscada. Programar 35 segundos, velocidad 4.
4. Añadir el atún, los champiñones y los pimientos y triturar durante 5 segundos, velocidad 4 (a mí me gusta que los trozos se vean, eso es cuestión de gustos).
5. Volcar en un molde y hornear durante 45 minutos a temperatura 180 grados.
Nota: En esta receta se pueden variar los ingredientes principales con los que más os gusten, en lugar de atún, champiñón y pimientos, yo a veces pongo:
Gambas con palitos de cangrejo.
Carne de pavo con setas y nueces.
Jamón York con queso.
Bacón con queso…

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