1 Barra de pan del día anterior
250 ml. de Leche
150 ml. de aceite
4 Huevos
2 latas de atún
1 lata de champiñones
1 lata pequeña de pimientos del piquillo
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración:
1. Triturar el pan en el vaso hasta que quede en
trozos muy pequeños, incluso pulverizado.
2. Añadir la leche y el aceite, programar 15
segundos, velocidad 4.
3. Añadir los huevos, la sal y las especias que
más os gusten, yo suelo poner un poquito de pimienta y nuez moscada. Programar
35 segundos, velocidad 4.
4. Añadir el atún, los champiñones y los
pimientos y triturar durante 5 segundos, velocidad 4 (a mí me gusta que los
trozos se vean, eso es cuestión de gustos).
5. Volcar en un molde y hornear durante 45
minutos a temperatura 180 grados.
Nota: En
esta receta se pueden variar los ingredientes principales con los que más os
gusten, en lugar de atún, champiñón y pimientos, yo a veces pongo:
Gambas con palitos de cangrejo.
Carne de pavo con setas y nueces.
Jamón York con queso.
Bacón con queso…
No hay comentarios:
Publicar un comentario