sábado, 12 de noviembre de 2011

SOLOMILLO AL HOJALDRE

Ingredientes:
1 Placa de hojaldre
1 Solomillo de cerdo
4 Lonchas de jamón de york
4 Lonchas de queso
Bacon en lonchas
Queso Roquefort
1 Huevo para pintar
Elaboración:
1. Sazonamos el solomillo y en una sartén con un poquito de aceite lo pasamos un poco por todas partes, así queda sellado y no pierde el jugo de la carne.
2. Extendemos el hojaldre y encima, ponemos 2 lonchas de bacón, dos lonchas de jamón de york, 2 lonchas de queso y unos trocitos de queso de roquefort.
3. Colocamos el solomillo encima y le ponemos unos trocitos de queso roquefort, las otras lonchas de queso, jamón de york, lonchas de bacon y por último cerramos bien el hojaldre poniendo las juntas hacia abajo, lo pintamos con el huevo batido y al horno hasta que esté doradito.







y....este fué el resultado

No hay comentarios:

Publicar un comentario