sábado, 18 de enero de 2014

ENSALADA DE QUESO FRESCO RELLENO

Una forma sencilla pero apetitosa de preparar queso son ensalada
Ingredientes (para 2 comensales):
1 tarrina de queso tipo Burgos de 220 gr.
6 anchoas
6 aceitunas negras
12 tomatitos cherry
Lechuga al gusto
1 cucharada de aceite de oliva, vinagre, 1/2 cucharadita de mostaza
Elaboración:
1. Con ayuda de un cuchillo fino cortamos el centro del queso y lo vaciamos.
2. Cortamos en cuadrados el queso extraído del centro, las aceitunas y los tomatitos a la mitad, las anchoas en trocitos
3. Mezclamos bien y rellenamos el queso.
4. Sobrará parte de ingredientes que mezclaremos con la lechuga y pondremos alrededor del queso.
5. Batimos el aceite con la mostaza y un poco de vinagre para hacer una vinagreta con la que aliñaremos nuestro plato.
Fuente: Fundación Alimentación Saludable

No hay comentarios:

Publicar un comentario