domingo, 19 de enero de 2014

LANGOSTINOS CON PUERROS



Ingredientes:
700 gr de langostinos crudos
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 ml de vino blanco
Pimentón
300 ml de agua fría
3 puerros
Salsa
15 ml de tomate frito
10 ml de mostaza
75 ml de nata
Sal y pimienta
Elaboración:
1. Pelar los langostinos y reservar. Introducir las cabezas en la thermomix, con la cebolla,  los ajos picados, el vino blanco, el pimentón, 200 ml de agua y deja reducir a temperatura Varoma, velocidad 5, durante 15 minutos. Triturar bien, colar el caldo y reservar.
2. Pelar y cortar los puerros en juliana. Colocarlos en el Colador Alto del Microvapor 101º. Verter 400 ml de agua en la Bandeja, colocar sobre ella el Colador Alto y cerrar con la Tapa, cocinar durante 8 minutos a 800 W. Dejar reposar durante 2 minutos.
3. En el Colador Bajo, colocar los langostinos y seguir cocinando junto con las verduras. Programar 8 minutos más a 800 W, dejar reposar 5 minutos.
4. En un bol mezclar el tomate, la mostaza, la nata el caldo de la cocción anterior, sal y pimienta. Calentar en el microondas durante 1 minuto.
Servir con los langostinos y los puerros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario