sábado, 26 de abril de 2014

LIBRITOS RELLENOS A LA MIEL

Ingredientes:
5 libritos de cinta de lomo
5 lonchas de queso (sabanitas, havarti,,,)
5 lonchas de beicon
1 latita de pimiento morrón
1 sobre de sopa de cebolla
100 ml de miel
Pimienta
1 chorrito de Coñac
Elaboración-:
1. Preparamos 1 loncha de beicon, otra de queso y un trocito de pimiento, lo enrollamos  y lo introducimos en el librito de lomo, echamos un poquito de pimienta. Hacemos lo mismo con los demás libritos.
2. A continuación preparamos en 1/2 vado de agua 1/2 sobre de sopa de cebolla hasta que se disuelva un poco. Lo vertemos por encima de los libros, vertemos la miel y el chorrito de coñac.
3. Lo introducimos en el microondas durante 16 minutos y 5 más de reposo.
Nota: servir con salsa. Lo podemos acompañar con patatas panadera o arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario