miércoles, 9 de abril de 2014

TORRIJAS EN EL MICROONDAS



Ingredientes:
1/2 barra de pan del día anterior
500 ml de leche
La cáscara de medio limón y media naranja
Una ramita de canela
2 huevos
2 cucharadas de Azúcar
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Azúcar y canela para rebozar.
Elaboración:
1. En la jarra microcook, calentar la leche con al piel de naranja y limón, azúcar y 1 ramita de canela. Pon 3 minutos a potencia máxima en el microondas.
2. Colar la leche, remojar bien las rebanadas de pan en la leche, pasalas por huevo batido y colocar en el microcook, previamente untado con un poquito de aceite. Poner 5 minutos a potencia máxima. 
3. Saca, endulza con una mezcla de azúcar y canela en polvo, darles la vuelta y repetir del otro lado otros 5 minutos. 
LISTAS!!!!
Fuente: Delegación Tupperware Salamanca. Unidad Beglor. Begoña Rodríguez

No hay comentarios:

Publicar un comentario