domingo, 27 de abril de 2014

TORTILLA DE PUERROS Y JAMÓN YORK

Es una de mis tortillas favoritas, así que no podía pasar más tiempo sin hacer la versión microondas, y la verdad es que también queda exquisita. También está por aquí la versión tradicional.
Ingredientes:
2 puerros
150 gr de jamón de york
4 huevos
Sal
Aceite
Elaboración:
1. Limpiamos y cortamos los puerros en juliana, o los troceamos con el TurboMax. Troceamos el jamón de york en tiras o tacos (como más te guste).
2. En el Microplus, echa un chorrito de aceite de oliva y mezcla bien con los puerros. Programa 4 minutos potencia máxima y comprueba que están tiernos (si no fuera así, programa 1 minuto mas), cuando estén tiernos, le añadimos el jamón de york y programamos 1 minuto misma potencia.
3. En el TurboMax batimos los huevos y los añadimos a los puerros con el jamón de york. Mezcla  bien.
4. Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados pasa la mezcla a un molde de silicona o como es mi caso a la tapadera invertida del Microplus. Programa 8 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario