lunes, 7 de abril de 2014

PIZZA DE ATÚN Y CALABACÍN

Esta receta tan sencilla y tan equilibrada la he sacado del blog de la Clínica Alea.
Está claro como comentan, nos gustará tanto a mayores como a pequeños por ser una forma de incluir verdura a quien no le haga mucha gracia, porque está bien camuflada.
Sólo tiene 240 calorías, así que es ideal para un plato único en la cena o como segundo en la comida.
Antes
Ingredientes:
150 gr de calabacín
3 cucharadas de tomate frito
25 gr de queso rallado
1 latita de atún al natural
Sal y orégano
Elaboración:
1. Parte en rodajitas muy finas el calabacín. Sitúa las lonchitas formando una cama sobre un plato. Puedes hacer las lonchitas finas con un pelavegetales o con la mandolina..
2. Pon un poquito de sal y echa el tomate frito por encima.
3. Después extiende el queso rallado y por último el atún desmenuzado.
4. Mete la pizza en el microondas durante 3 minutos y antes de tomarla, añade un poquito de orégano por encima.
Bueníiiisima!!y en 3 minutos!!
Después
Fuente: El blog de la dieta equilibrada.Alea


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