lunes, 9 de junio de 2014

PATATAS DEL MAR EN LA SUPERCHEF

Ingredientes:
Para el fumet:
150 o 200 gr de gambas
400 gr de agua
Para el sofrito:
50 gr de aceite
1 cucharada de pimiento choricero pulverizado. o una cucharada de pimentón
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
150 gr de cebolla
2 dientes de ajo
200 gr de tomate triturado
Para el resto:
1 kg de patatas peladas y troceadas en tamaño mediano, para que no se desahgan
2 pastillas de caldo de pescado
1 hoja de laurel
1 cucharada de cominos (opcional)
1/2 cucharadita de nuez moscada
Pimienta
Perejil picado.
Elaboración:
1. Pon en el vaso de la thermomix las cáscaras y las cabezas de las gambas, junto con el agua y programa 5 minutos a 100º en velocidad 4. Cuela y reserva el fumet.
2. En la Superchef,  y con el programa en Asado pones los ingredientes del sofrito bien picaditos con tu picador ExtraChef, mueve hasta que veas que todo está sofrito.
3. Agrega el resto de los ingredientes, (excepto el perejil que agregarás en el momento de servir) cubre con el fumet y programa:
 Menú Verduras y Sopas_15 minutos_Presión Media.

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