Con intención de organizar todas esas recetas que vamos disfrutando en casa, las que me pedís unos y otros, y para que los míos sepan donde buscar aquellos platos que hacía mamá, iré colgando cositas que nos puedan interesar y sobre todo esas que tanto les gusta a los míos. De paso, si a alguno de los que me visitáis queréis probarlas.... ahí quedan.
martes, 24 de junio de 2014
CONEJO A LA JARDINERA
Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1/2 conejo
Sal y pimienta
Elaboración:
1. Pica en juliana la cebolla los pimientos y los ajos y las zanahorias en rodajas. Pon todo en el microPlus con un chorro de aceite y dora durante 3 minutos a potencia máxima en el microondas. Saca, remueve y pon otros 3 minutos.
2. Mientras tanto, salpimienta el conejo, añade a la verdura rehogada, mezcla bien y programa 6 minutos. Saca, remueve de nuevo y vuelve a programar otros 6 minutos.
Nota: Valora si es suficiente, a mi me quedó perfecto pero ya sabes que depende de la cantidad de conejo y de cada microondas, si ves que aún no está pon unos minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario