domingo, 25 de diciembre de 2016

CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS

Un entrante más de esta navidad

Ingredientes:
1 lata de unos 115 gr de berberechos al natural
1 tarro de 550 gr de espárragos blancos en conserva.
200 gr de mahonesa
30 gr de aceite de oliva virgen extra
una pizca de pimienta molida
2 cucharadas de cebollino fresco troceado para decorar
Elaboración:
1. Abre y cuela los berberechos aprovechando el caldo. Reserva ambos por separado.
2. Pon en el vaso los espárragos con el líquido, la mahonesa, el aceite de oliva, la pimienta y el caldo de los berberechos. Tritura 1 minuto en velocidad 10. Comprueba que está bien mezclado y triturado, de no ser así, programa unos segundos más.
3. Calienta 3 minutos, 60ºC en velocidad 2 1/2. Sirve en recipientes individuales y decora con cebolllino picadito, unos berberechos y riega con aceite de oliva. Listo.
Fuente:Velocidad Cuchara.

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