lunes, 26 de diciembre de 2016

PATÉS DE NAVIDAD 2016

PATÉS PARA TOSTAS. Desgraciadamente no tengo fotos. No tuve tiempo!!! Estaban delicosos
POLLO CON CILANTRO
Ingredientes:
80 gr de pechuga de pollo cocida
Una pizca de cilantro
50 ml de mayonesa
Sal y Pimienta
Elaboración:
1. Pica con ayuda del TurboMax equipado con las cuchillas, el pollo y el cilantro.
2. Añade la mayonesa salpimentar y mezclar.
3. Servir sobre tostas de pan.

SALMÓN CON ALBAHACA
Ingredientes:
75 gr de salmón cocido
1/2 chalota (+/- 10 gr
Hojas de albahaca
50 gr de mayonesa
Elaboración:
1. Pica con ayuda del TurboMax equipado con las cuchillas el salmón, la chalota y la albahaca.
2. Añade la mayonesa, salpimientar y mezclar hasta obtener la consistencia deseada.
3. Servir sobre tostas de pan o rodajas de pepino.

SURIMI
Ingredientes:
75 gr de surimi (palitos de cangrejo)
25 ml de mayonesa
1 pizca de pimentón
Elaboración:
1. Picar el surimi con ayuda del TurboMax equipado con las cuchillas.
2. Añadir la mayonesa y el pimentón y mezclar hasta obtener la consistencia deseada.
3. Servir sobre tostas de pan o tartaletas

SARDINAS
Ingredientes:
2 latas de sardinas en aceite de oliva (150 gr escurridos)
1/2 limón, cáscara y zumo
50 ml de nata
Sal y pimienta
Elaboración:
1. Picar con ayuda del TurboMax equipado con las cuchillas las sardinas escurridas junto con la cáscara y el zumo de limón.
2. Añadir la nata, salpimientar y mezclar hasta obtener la consistencia deseada.
3. Servir sobre hojas de endibia o pan tostado

TAPENADE
Ingredientes:
35 gr de aceitunas verdes sin hueso
35 gr de aceitunas negras sin hueso
2 filetes de anchoa
1 diente de ajo
5 gr de alcaparras
15 gr de aceite de oliva
Elaboración:
1. Picar con ayuda del TurboMax equipado con las cuchillas todos los ingredientes según el orden descrito.
2. Mezclar hasta obtener la consistencia deseada.
3. Servir sobre tostas de pan o con palitos de verduras.

ANCHOAS
Ingredientes:
100 gr de anchoas en aceite, escurridas
1 diente de ajo
15 ml de vinagre de vino
50 ml de aceite de oliva
Pimienta
Elaboración:
1. Picar con ayuda del TurboMax equipado con las cuchillas, las anchoas y el diente de ajo.
2. Añade el vinagre, el aceite de oliva y la pimienta. Mezcla hasta obtener la consistencia deseada.
3. Servir sobre pan tostado, con crudité de verduras o sobre carne a la parrilla.

Fuente: Tupperware
Nota: Si quieres hacer estos patás más "ligh" puedes sustituir la nata por leche evaporada.

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