lunes, 12 de agosto de 2013

BONITO CON PIMIENTADA

Ingredientes:
1 Cebolla grande
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Unas cucharadas de salsa de tomate
2 Ajos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración:
1. Empezamos cortando la cebolla y los pimientos rojo y verde en trocitos, una vez limpios. En una cazuela o sartén con un poco de aceite de oliva lo pochamos con un poco de sal. Añadimos también el ajo. Lo dejamos a fuego suave hasta que se reduzca y espese.
2. Por otro lado preparamos el bonito para pasarlo por la plancha cuando el sofrito esté casi a punto.
3. Cuando están bien pochaditos la cebolla y los pimientos se hace una base y se pone encima el bonito recién sacado de la plancha.
Nota: antes de servir el bonito en pimientada le espolvoreamos un poco de perejil fresco picado por encima. El perejil que no falte nunca en la cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario