lunes, 12 de agosto de 2013

ENSALADA DE PASTA CON PEPINOS

En estos días de tanto calor, solo apetecen ensaladas.
Ingredientes:
150 gr. de pasta (espirales, caracolas, etc) al gusto
2 huevos cocidos
2 pimientos del piquillo
1 pepino grande
1 lata de atún
Media lata de maíz
1 hoja de laurel
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre
Sal
Elaboración:
1. Lo primero que hacemos es cocer la pasta según las instrucciones del fabricante en abundante agua con un chorro de aceite, un poco de sal y una hoja de laurel
2. A continuación, cocemos los huevos, ya sabéis desde de que el agua empieza a hervir lo tenéis que dejar diez minutos.
3. Picamos el resto de los ingredientes (pimientos, tomate), incorporamos la lata de atún escurrida, añadimos el maíz escurrido, los huevos cocidos troceados y la pasta.
4. Aliñamos la ensalada con aceite, vinagre y sal ....y ya está lista.
Nota: También puedes incorporarle mayonesa, pero ya sabes...tiene más calorías que con la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario