domingo, 25 de enero de 2015

ALBÓNDIGAS AL VAPOR

Ingredientes:
300 gr de carne picada (mitad de ternera y mitad de cerdo)
cebollino picado
1 cucharada de jengibre
1 zanahoria pelada y picada
2 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de maicena
1 huevo
1 pizca de azúcar
Sal y pimienta.
Elaboración:
1. En el Tazón Mezclador de 3.5 L,   pon la carne y añáde el resto de los ingredientes bien picados con el Extra Chef.
2. Mezcla bien, forma de 12 a 14 albóndigas.
3. Introducelas en el colador alto de tu Microvapor, llena la bandeja con 400 ml de agua, pon la tapa y programa 25 minutos al microondas.
4. Deja reposar durante 5 minutos y sirve.
Nota: Acompaña de un poco de arroz, o como en mi caso con un poco de salsa para carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario