Ingredientes:
1 bogavante mediano.
120 gr de cebolla
50 gr de pimiento verde italiano
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen extra
150 gr de tomate natural triturado
150 gr de gambas peladas
Azafrán
1 cta de café de pimentón dulce
1000 gr de caldo de pescado o fumet
250 gr de arroz
Elaboración:
1. Cortar el bogavante en trozos. Reservar
2. Poner la cebolla, el pimiento y los ajos en el vaso de la thermomix y programa 2 segundos, velocidad 5. Baja los restos que te hayan quedado en las paredes, añade el aceite y programa 8 minutos Varoma, velocidad 1
3. Añade el tomate y las gambas peladas y programa 10 minutos, varoma, velocidad 1
4. Añadir el azafrán y el pimentón, tritura 15 segundos a velocidad 8 y pásalo a una paellera o sarten grande.
5. Incorpora el bogavante y sofríe unos minutos.
6. Agrega el caldo o fumet hasta que empiece a hervir.
7. Pon el arroz y deja hacer por unos 20 minutos, hasta que esté en su punto. Deja reposar 10 minutos y sirve inmediatamente.
Estaba increible!!!!
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