Como bien procede en este tiempo que cada vez están más próximas los días de playa y bañador, seguimos con las recetitas ligeras.
Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra
Verduras de temporada (yo puse judias verdes, zanahorias, calabacín y cebolla)
Calamares para rellenar.
Cebolla
Ajo
Caldo de pescado
Vino blanco
Elaboración:
1. Sofríe la cebolla junto con las verduras troceado todo muy picadito hasta que estén blanditas.
2. Rellena con el sofrito los calamares y ponles un palillo al final para evitar que se salga el relleno.
3. En una sartén, sofrie cebolla y ajo picadito y incorpora los calamares para que se sofrían, cuando estén tomando color, añade un poco de vino blanco junto con un poco de caldo de pescado.
4. Deja hervir unos minutos hasta que veas que están tiernos.
Quedan deliciosos, fáciles de elaborar y muy sanos.
Puedes acompañarlos de cualquier ensalada, yo puse rúcula con tomate.
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