domingo, 27 de mayo de 2012

GAZPACHO ESPUMOSO DE FRUTAS VARIADAS

Claro, no podía faltar un postre rico y sano.
Ingredientes:
6 naranjas
3 kiwis
1 manzana
1 limón verde
1 cucharadita de Cointreau (opcional)
1 cucharada de miel
Menta fresca
Elaboración:
1. Pela las naranjas eliminando al máximo la piel blanca. Tritúrala con una batidora eléctrica o la Thermomix, hasta formar un puré fino. Mézclalo con la miel, el Cointreau (si lo prefieres puedes utilizar un licor de naranja sin alcohol) y el zumo de medio limón.
2. Repártelo en cuatro platos hondos. Pela los kiwis, córtalos en daditos pequeños y repártelos, sin mezclar, sobre el puré de naranja. Lava la manzana, retira el corazón y córtala en láminas muy finas. Repártelas sobre el plato formando un abanico. Decora con unas rodajas de kiwi, u otras frutas pequeñas que tengas a mano y sirve bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario