domingo, 26 de mayo de 2013

ENSALADA DE PULPO A LA VINAGRETA

Una cenita ligera y deliciosa.
Ingredientes:
1 pulpo pequeño cocido
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolleta
Tomatitos de rama minis
Una parte de glasé de módena
3 partes de aceite de oliva
Sal y pimienta
2 ajos picados.
Elaboración
1. Cocer el pulpo, se deja enfriar,  y bien limpio se trocea.
2. En un bol alto meter el pulpo, los pimientos y la cebolleta a trozos, los tomatitos que quieras ponerle partidos en cuartos, los ajos picaditos.
3. Añadir el vinagre y el aceite hasta cubrir, salpimentar darle unas vueltas a la ensalada y reposar mínimo  una hora, para que coja sabor el pulpo.
Está muy rica y es muy fácil.
Nota: Yo la serví con un fondo de patatas hervidas y en rodajas.
Valoración Nutricional en 100 gr.:
Energía: 70 Kcal
Proteínas: 10 gr.
Lípidos: 2,50 gr.
H. de Carbono: 1,67 gr.
Fibra: 0,55 gr
Colesterol: 26.74 mg.

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