jueves, 16 de mayo de 2013

PESCADILLA AL VAPOR

Bueno, para compensar un poco la bomba de la quesada, habrá que acompañarlo de un pescadito al vapor. Como Bego dice, que no usa la olla eléctrica que tenemos igualitas, la quiero animar con platitos sencillos y sobre todo ligeros, que ya se va acercando el verano, aunque no lo parezca,  que mirando el cielo no parece que así sea.
Ingredientes:
1 Kg. de pescadillas u otro pescado blanco
1 cebolla
1 patata
1 poquito de aceite
1 poquito de vino
Sal
Pimienta
Agua
Elaboración:
1. Cogemos papel de aluminio (siempre midiendo el doble, para que nos permita cerrar bien los bordes). 
2. Ponemos el pescado con la cebolla, la patata partida a rodajitas finas, un poquito de aceite y otro poquito de vino.
3. Salpimentamos, ponemos el disco perforado echando 2 o 3 vasos de agua en la cubeta de la máquina. Introducimos el disco perforado y metemos  el papel de alumininio. 
Cerramos la tapa y programamos:
Menú Pescado_5 minutos_Presión baja.
Información nutricional por 100 gr. de plato:
Energía: 106 Kcal.
Proteínas: 11 gr.
Lípidos: 5 gr.
Carbohidratos: 4 gr.
Colesterol: 32 mg.

No hay comentarios:

Publicar un comentario