Ingredientes:
1 Kg. de pescadillas u otro pescado blanco
1 cebolla
1 patata
1 poquito de aceite
1 poquito de vino
Sal
Pimienta
Agua
Elaboración:
1. Cogemos papel de aluminio (siempre midiendo el doble, para que nos permita cerrar bien los bordes).
2. Ponemos el pescado con la cebolla, la patata partida a rodajitas finas, un poquito de aceite y otro poquito de vino.
3. Salpimentamos, ponemos el disco perforado echando 2 o 3 vasos de agua en la cubeta de la máquina. Introducimos el disco perforado y metemos el papel de alumininio.
Cerramos la tapa y programamos:
Menú Pescado_5 minutos_Presión baja.
Información nutricional por 100 gr. de plato:
Energía: 106 Kcal.
Proteínas: 11 gr.
Lípidos: 5 gr.
Carbohidratos: 4 gr.
Colesterol: 32 mg.
No hay comentarios:
Publicar un comentario