Ingredientes:
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 diente de ajo grande
300 gr de champiñones
1 guindilla cayena
1 cucharada rasa de harina
60 gr de vino blanco
60 gr de agua
Perejil picado
Elaboración:
1. Limpia bien los champiñones, ya sabes, al grifo, pero sin sumergirlos, seca muy bien con papel de cocina y reserva.
2. Pon el aceite y el ajo fileteado en el Microcook y ponle 1 1/2 minuto. Agrégale los champiñones y la cayena o media (va en gustos) y rehoga 2 minutos.
3. Añade la harina y mezcla bien. Vierte el vino, el agua y cuece 10 minutos.
4. Saca del microondas, espolvorea con perejil picado, mueve bien y sirve.
Nota: Recuerda que es importante añadir el perejil al final, ya que si lo haces al principio de la cocción, se pondrá negro por efecto del calor.
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