lunes, 10 de febrero de 2014

PUERROS CON SALSA LIGERA DE CURRY

Preparación: 10 minutos. Cocción: 20 minutos a 800W. 5 minutos de reposo. Salsa: 1,30 minutos a 750W.

No puede ser más rápido


Ingredientes:
1 kg de puerros pequeños
1/2 manojo de perifollo o de brócoli
Salsa ligera al curry:
200 ml de nata
15 gr. de curry
Sal y pimienta molida


Elaboración:
 1. Retirar las hojas dañadas y la parte verde de los puerros, lavalos y cortalos en dos, si quieres dejarlos "grandes" o en rodajas si así lo prefieres. (yo los tenía congelados en rodajas)
2. Introducir en el Colador Alto
3. Verter 400 ml de agua fría en la Bandeja con el brócoli (en mi caso). Colocar el Colador sobre la Bandeja y tapar. Cocinar durante 20 minutos a 800W. Dejar reposar 5 minutos.
4. Preparara la salsa: En la Jarra Microplús de 1 litro (yo lo hice en el TurboChef con la mariposa), verter la nata y el curry, mezclar, poner en la Bandeja para salsa.
 5. Poner la bandeja para salsa encima de los puerros con brecol, pon la tapa y de nuevo al microondas durante 2 minutos.
Fuente: Basada en Microvapor 101º Naturalmente delicioso....de Tupperware

No hay comentarios:

Publicar un comentario