sábado, 5 de octubre de 2013

ARROZ CON PULPO

Exquisito, ha tenido un éxito incleible.

Ingredientes para 4 personas
100 gr de cebolla
1 diente de ajo
150 gr de pimiento rojo
100 gr de aceite de oliva virgen extra
400 gr de pulpo del congelado cortado en rodajas (yo lo hice con un pulpo fresco, que cocí previamente.
100 gr de tomate natural triturado
Sal
Una cucharadita de pimentón
Una hoja de laurel
500 de agua
200 gr de arroz redondo.
Elaboración:
1. Trocea la cebolla, el ajo y el pimiento rojo cortado en trozos, 4 segundos, velocidad 4. Retira del vaso y reserva.
2. Sin lavar el vaso, pon el aceite y calientalo 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
3. Pon las mariposas en las cuchilla. Agrega el pulpo y rehoga 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Incorpora las verduras reservadas y progama 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5. Echa el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
6. Vierte el agua y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 para calentarla.
7. Ya solo queda verter el arroz por el bocal y programa 13 minutos, a 100º, velocidad 1
8. Deja reposar 5 minutos antes de servir.
INCREIBLE!!!!
Fuente: 101 Arroces del mundo

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