domingo, 27 de octubre de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Ingredientes:
4 huevos
100 gr de harina
100 gr de  chocolate en polvo (o colacao)
100 gr de azúcar
100 gr de margarina
50 gr de leche
1/2 sobre de levadura
Elaboración:
1. Derretir la margarina en una taza 1 minuto en el microondas
2. Batir los huevos, añadir la margarina, el azúcar , el cacao...y batir.
3: Añadir los 50 ml de leche...y batir
4. Echar toda la harina y la levadura
5. Mezclar muy bien para que no queden grumos.
6. Verter en un molde de silicona untado con margarina o aceite y harina.
7. Meter en el microondas 6 minutos a máxima potencia.
8. Cuando termine, dejar que repose 5 minutos sin abrir el microondas.
9. Sacar y dejar enfriar.
Queda esponjoso, esponjoso!!!!
Fuente: Clase de Cocina en Microondas. Tupperware

No hay comentarios:

Publicar un comentario