martes, 29 de octubre de 2013

FILETES DE PESCADO AL LIMON

Ingredientes:
4 filetes de pescado (500 gr. aproximadamente)
2 cucharadas de zumo de limón
1/4 de cucharadita de ralladura de cáscara de limón
Pimentón en polvo (cantidad al gusto)
2 ó 3 cucharadas de mantequilla o margarina derretida
Sal y pimienta
Elaboración:
1. Enrollar los filetes, (si es necesario poner un palillo para sujetarlos), ponerlos en el microoplús ovalado.
Como veis, yo no tenía filetes, así que hice la misma receta pero con rodajas de merluza
2. Mezclar el jugo del limón con la ralladura, la sal, la pimienta y la mantequilla, cuando esté bien mezclado, rociar el pescado con esta mezcla, espolvorearles encima el pimentón y meter al microondas durante 5 minutos a 850 w.
3. Dejar reposar y verificar que están bien hechos.
Nota: los acompañé de unas verduritas al vapor
Fuente: Clase de Cocina en Microondas. Tupperware

No hay comentarios:

Publicar un comentario