Seguimos con recetas ligeras y a la vez ya calentitas, que parece que el frío quiere hacer acto de presencia
Ingredientes:
Verduras variadas, aquellas que tengas al alcance, ya que admite cualquiera.
En este caso he utilizado:
3 dientes de ajo
Judías verdes
Unas hojas de acelgas
Zanahorias
Guisantes
Patatas
Calabacín
Puerros
Elaboración:
1. Pon en el thermomix un cubilete de aceite de oliva, programa a velocidad 6 y añade los ajos por el bocal, hasta que estén picaditos.
2. Programa 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Agrega la verdura troceada
4. Si es mucha, pon la mariposa en las cuchillas para que no se triture, y programa 10 minutos , temperatura 100º y velocidad 1.
Nota: En mi caso, que puse como 1 Kg. de verdura troceada, necesité 15 minutos, así que prueba a los 10 minutos, y si ves que no está a tu gusto, pon otro poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario