Ingredientes:
600 gr de calabaza
3 zanahorias
1 cebolla
2 puerros
25 gr de mantequilla
50 gr de aceite de oliva
100 gr de nata (yo utiliza leche ideal)
Picatostes (opcional)
Pimienta molidaela
Elaboración:
1. Pela las zanahorias y la cebolla. Limpia los puerros y quita la parte verde. Trocea todo y reserva unas tiras hechas con el pelavegetales juliana para adornar.
2. Introduce las verduras en el vaso con el aceite y la mantequilla y programa 5 minutos, varoma, velocidad 2.
3. Pela la calabaza y trocéala. Añádela al vaso y programa 10 minutos, 100º, velocidad 2.
4. Cubre todas las verduras con agua, salpimienta y programa 15 minutos, 100º, velocidad 1.
5. Agrega la nata en el último minuto y tríturalo a velocidad progresiva 5-7-9.
6. Sirve la crema con las tiras de zanahoria reservadas, cebollino picado un hilo de aceite.
Fuente: Velocidad Cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario