miércoles, 31 de diciembre de 2014

SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ

Ingredientes:
Aceite
2 solomillos de cerdo
Sal
Pimienta
200 gr de cebolla
1 cucharada sopera colmada de harina
150 gr de Pedro Ximénez
350 gr de un buen caldo de pollo o carne
Elaboración:
1. Cortar los solomillos en medallones un poco gruesos, salpimentar y dorar por ambos lados en dos tandas. Reservar en una cacerola.
2. Echar 50 gr de aceite de freír la carne en el vaso, la cebolla cortada en trozos finos, programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Otros programar otros 2 minutos, misma temperatura y velocidad, sin cubilete.
3. Añadir la harina y sofreír 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Agregar el vino y caldo de pollo o carne, la sal, la pimienta, durante 25 minutos, Varoma, 2. Quitar el cubilete y colocar el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras.
4. Triturar la salsa, 20 segundos, velocidad 10. Cubrir los medallones y cocer unos 2-3 minutos a fuego alto destapado para que se termine de hacer la carne. Si veis que se espesa mucho, añadir un poco de caldo.
Servir caliente. Espectacular!!!!
Fuente: Juanideanasevilla

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