martes, 30 de diciembre de 2014

CROQUETAS DE FARINATO

Ingredientes:
75 gr de harina
75 gr de aceite de girasol
500 gr de leche
100 gr de farinato
Sal
Elaboración:
1. Cortamos el farinato en trocitos y ponemos en la jarra durante 2 minutos a máxima potencia en el micro sin aceite. Sacamos lo picamos con el turbo maz al gusto y reservamos.
2. Mezclamos la harina y el aceite en frío en el microcook de 225 hasta que esté bien unido. Tapamos el microcook y lo metemos en el micro a máxima potencia durante 2 minutos.
3. Sacamos y añadimos la leche, metemos al micro a máxima potencia 5 minutos.
4. Sacamos añadimos la sal y el farinato picadito y removemos con las varillas hasta que nos ligue lamasa si vemos que nos ha quedado un pelín rala ponemos 1 minuto más.
5 Dejamos que se temple la masa y ponemos el sello hermético al microcook y metemos al frigorífico unas horas o en el congelador si tenemos mucha prisa.
Y lista para utilizar con nuestra super m-press (croquetera)
Fuente: Nuestra compañera Begoña. Tupperware Salamanca.
Puedes rematar la receta rebozando en el Clic&Mix.

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