Con intención de organizar todas esas recetas que vamos disfrutando en casa, las que me pedís unos y otros, y para que los míos sepan donde buscar aquellos platos que hacía mamá, iré colgando cositas que nos puedan interesar y sobre todo esas que tanto les gusta a los míos. De paso, si a alguno de los que me visitáis queréis probarlas.... ahí quedan.
jueves, 4 de diciembre de 2014
MERLUZA EN SALSA DE LECHE CON PASAS
Ingredientes:
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Aceite
Unos medallones de merluza
Sal y pimienta
150 ml de leche evaporada
70 gr de uvas pasas
Elaboración:
1. Lava, seca y salpimenta la merluza y reserva.
2. Trocea la cebolla en juliana o en tu TurboChef (como más te guste) y el ajo. Pon en el MicroCook con un chorrito de aceite y mezcla bien. Programa el microondas durante 4 minutos.
3. Incorpora la merluza y programa 5 minutos, temperatura máxima.
4. Añade la leche evaporada y las uvas pasas y programa otros 5 minutos.
Listo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario