domingo, 22 de julio de 2018

ROLLOS FRÍOS DE JAMÓN BRASEADO

INGREDIENTES:
2 huevos cocidos
8 palitos de cangrejos
100 gr de mayonesa (yo puse lactonesa)
100 gr de atún en conserva escurrido
1 latita de pimientos asados (60 gr)
1 cogollo de lechuga
Pellizco de sal
1 latita de guisantes
1 latita de maíz dulce (70 gr)
10 - 12 lonchas grandes de jamón braseado (o cocido)
ELABORACIÓN
1. Pon los huevos cocidos enteros, los palitos por la mitad, el atún y la mayonesa en el vaso y  programa 5 seg/vel 4. 
2. En un bol amplio mezcla con la lechuga cortada en juliana, la sal, los guisantes y el maiz.
3. Rellena las lonchas de jamón, apretando bien, para que quede compacto y enrollar.
Servir fríos.
Fuente: www.juanideanasevilla.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario