martes, 31 de julio de 2018

POLLO AL CHILINDRÓN

Preparación: 5 minutos
Elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Raciones: 4
INGREDIENTES:
50 gr de aceite de oliva virgen exta
3 dientes de ajo
150 gr de cebolla cortada en dos
150 gr de pimientos verdes cotado en trozos
150 gr de pimiento rojo cortado en trozos
50 gr de vino blanco
6 contramuslos de pollo sin piel  (aprox. 850 gr)
200 gr de tomate frito
1 pastilla de caldo de pollo ó 1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
250 gr de champiñones laminados.
ELABORACIÓN:
1. Pon en el vaso el aceite y los dientes de ajo. Trocea 6 seg/vel 5. Sofríe 3 min/120ºC/vel 1.
2. Añade la cebolla, el pimiento verde, el rojo y el vino blanco, trocea 4 seg/vel 5 y sofrie 10 min/120ºC/vel 1.
3. Incorpora los contramuslos de pollo, el tomate frito, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada y programa 20 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cucharada. Vierte en una fuente y sirve caliente.
4. Por último, agrega los champiñones laminados y programa 15 min/100ºC/giro a la izquierda/vel. cuchara. Vierte en una fuente y sirve caliente.
VALORES NUTRICIONALES por racion:
Proteínas: 49.15 gr
Hidratos de Carbono: 9.9 gr
Grasa: 21.7 gr
Energía: 483 Kcal

No hay comentarios:

Publicar un comentario