martes, 6 de diciembre de 2011

MAGDALENAS DE NARANJA Y CHOCOLATE

Ingredientes:
1/2 naranja de zumo
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
1/2 cucharadita de sal
Azúcar para espolvorear las magdalenas antes de meterlas al horno
Moldes de magdalena de papel y duros tipo flanera.
Elaboración:
1. Poner en el vaso la media naranja junto con los huevos y el azúcar, programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5
2. Cuando pare, programar otros 3 minutos, velocidad 5, sin temperatura.
3. Incorporar el aceite y mezclar 15 segundos, velocidad 5.
4. Añadir la harina, la sal y la levadura y mezclar 8 segundos, velocidad 6.
5. Poner los moldes de papel de las magdalenas dentro de otros moldes más duros, tipo flaneras, y llenarlos con esta masa hasta las 3/4 partes (añadirles pepitas de chocolate si se quiere) y meterlos en la nevera 30 minutos.
6. Precalentar el horno a 250ºC, calor arriba y abajo.
7. Justo antes de meter al horno, poner un poquito de azúcar encima de la masa.
8. Bajar la temperatura del horno a 220ºC y meterlas al horno, durante 15-20 minutos, depende del horno.
Nota: El resultado fué el que veis, teneniendo en cuenta, que no tengo moldes duros tipo flanera, así que no los utilicé, por eso de ensancharon un poco, je, je, je
Fuente: libo "Repostería y pastelería con Thermromix"

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