domingo, 11 de diciembre de 2011

PIZZA DE PISTO

Ingredientes para el pisto:
150 gr de pimiento rojo
150 gr de pimiento verde
300 gr de cebolla
300 gr de calabacin sin pelar
80 gr de aceite de oliva virgen extra
500 gr de tomate natural triturado (de bote)
Sal
Pimienta
Elaboración:
1. Pon en el vaso la mitad de las verduras y trocéelas  4 segundos en velocidad 4, reserva. Después haz lo mismo con el resto de verduras y ponlo todo en el vaso.
2. Añade el aceite y programa 15 minutos, Varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Incorpora el tomate, la sal y la pimienta al gusto, y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Deja enfriar un poco antes de ponerla sobre la pizza.
Antes de hacer el pisto, preparé la masa con la receta de pizza con cerveza:

Masa de pizza con cerveza
Ingredientes:
100 gr de cerveza fría
30 gr de aceite de oliva virgen extra
20 gr de levadura fresca de panadería
250 gr de harina de fuerza
10 gr de sal
Elaboración:
1. Pon todos los ingredientes de la masa en el vaso de tu thermomix y programa 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
2. Deja reposar hasta que doble su volumen, tardará cerca de 30 minutos.
Cuando se enfrie el pisto un poco, pon sobre la pizza y mete al horno precalentado a 225ºC y hornea durante 15 - 20 minutos.
Nota: le puse por encima queso de gratinar.
Fuente: Velocidad Cuchara

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