Con intención de organizar todas esas recetas que vamos disfrutando en casa, las que me pedís unos y otros, y para que los míos sepan donde buscar aquellos platos que hacía mamá, iré colgando cositas que nos puedan interesar y sobre todo esas que tanto les gusta a los míos. De paso, si a alguno de los que me visitáis queréis probarlas.... ahí quedan.
lunes, 14 de marzo de 2016
HOJALDRE DE ESPÁRRAGOS Y QUESO RALLADO.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
Un buen manojo de espárrgos verdes finos
Queso rallado (ejemplo Appenzel)
Sal, pimienta
Tomatitos cherry
Elaboración:
1. Extender el hojaldre dejando un poco subidos los bordes para hacer un marco. Pinchar el centro con un tenedor y hornear a 190ºC durante 15 minutos.
2. En una plancha saltear los espárragos con un poco de sal y pimienta hasta que estén dorados.
3. Colocar el queso rallado sobre el hojaldre semi-horneado, poner encima colocaditos los espárrgos, rectificar la sal y la pimienta si es necesario y espolvorear más queso rallado. Adorna con unos tomatitos cherry.
4. Hornea durante 20 minutos más y a disfrutar!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario